Catálogo de Productos «Harinera Castellana»
Harinas Panaderas
Ideales para procesos rápidos, harina de fácil manejo y buena elasticidad en masa.
- Fiesta Suave W 120-130
- Fiesta W 140-150
- Popular W 160-180
Ideales para procesos Artesanos que requieren harinas con buena estabilidad
Aguantan un proceso más lento, tanto amasado, formado y fermentación.
- Fiesta Artesana W 140-150
- Popular Artesana W 160-180
- Superior Artesana W 190-210
Harinas Fuerza
Ideales para procesos exigentes que requieren harinas con fuerza manteniendo una buena estabilidad y elasticidad
Ideales para masas de alta hidratación (>70%) y para procesos de fermentación controlada y pan precocido.
- Superior W 190-210
- Selecta W 230-250
- Suprema W 270-290
Harinas Gran Fuerza
Ideales para procesos MUY exigentes que requieren harinas con fuerza,estabilidad y alta proteína.
Perfecta para procesos de amasado y fermentación largos.
- Zapardiel W 310-340
- Roble W 350-400
Harinas de BODEGA
Harinas diferentes, para elaboraciones de alta Calidad.
- Pandantes Crianza
- Pandantes Reserva
Harinas Especiales
Harinas adecuadas para la elaboración específica de cada producto.
- Bizcocho
- Roble País – Especial Pan Gallego
- Hojaldre
- Churros
- Roscones
- Pizza
- Quillo, especial fritura
- Sémola de trigo blando
Harinas de Centeno y Arroz, para dar ese toque especial a sus productos.
- Harina Pura de Centeno
- Harina Integral de Centeno
- Harina de Arroz
- Sémola de Arroz
Harinas INTEGRALES o de GRANO COMPLETO
Para elaborar productos con toda la riqueza del cereal.
Todas nuestras harinas integrales son producidas con grano completo
- Trigo Complet F – Integral Gran Fuerza
- Integral Centeno
SALVADOS
Para elaborar productos especiales a los que se les quiera aportar fibra.
Productos para el empleo en la alimentación animal (piensos)
- Salvado de trigo – Fino, medio y grueso.
- Salvado de centeno: Fino, medio y grueso
- Mix salvado fino y harina